スパイスを楽しもう会 後編 「ドライカレーのおにぎらず」☆スパイス大使☆ レシピあり

スパイスを楽しもう会 後編 「ドライカレーのおにぎらず」☆スパイス大使☆
  1. 6
    おいしそう!

さあ、おにぎらず作り! 本題のスパイス調合♪ ガラムマサラをベースに、こちらのスパイスを用意しました。 GABANガラムマサラ GABANターメリック<パウダー> GABANクミン<パウダー> GABANジンジャー<パウダー> GABANフェヌグリーク<パウダー> GABANシナモン<パウダー> GABANナツメグ<パウダー> の全7種類♪ ガラムマサラだけでも、もちろんいいのですが、 そのまま......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。