レシピブログ
さて、またまた 新潟砂丘さつまいも「いもジェンヌ」 料理です。 甘さが引き立つように、にんにくと生姜を効かせてみました。 どんどんお鍋に入れるだけ♪ 煮物ってお手軽なので大好きです 『さつまいもで肉じゃが風~生姜にんにく風味~』 <材料>(4人分) ・さつまいも・・・・3本(450g) ・人参・・・・1本 ・玉ねぎ・・・・1個 ・豚こま切れ肉・・・・50g ・にんにく・・・・2片 ・生姜の薄切り......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
せせりとキャベツのシン...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!