レシピブログ
さて、またまた 新潟砂丘さつまいも「いもジェンヌ」 料理です。 甘さが引き立つように、にんにくと生姜を効かせてみました。 どんどんお鍋に入れるだけ♪ 煮物ってお手軽なので大好きです 『さつまいもで肉じゃが風~生姜にんにく風味~』 <材料>(4人分) ・さつまいも・・・・3本(450g) ・人参・・・・1本 ・玉ねぎ・・・・1個 ・豚こま切れ肉・・・・50g ・にんにく・・・・2片 ・生姜の薄切り......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット