春の味♪なばなと豚肉の生姜味噌炒め レシピあり

春の味♪なばなと豚肉の生姜味噌炒め
  1. 3
    おいしそう!

週末はそこそこ天気が良かったのに、 一気に真冬に逆戻り~!!な新潟です スーパーに行ったら、なばなが並んでました。 日本は広いですね~。 食卓ぐらい春気分に ってことで、なばなを炒めてみました。 子どもには敬遠されるなばなの苦味を ちょっとでも包み込んでくれるように 豚肉と味噌をプラス♪ 切った材料は、どんどん火にかけてないフライパンに入れておきます。 極力、洗い物減らしたい......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。