レシピブログ
ルーなし コンソメなし 油なし 味付けは塩のみ! という究極にシンプルなチキンクリームシチューを作りました。 決め手は GABANブーケガルニ ティーバッグタイプなので、 ポンと一緒に入れて煮込むだけの手軽さ このお陰で、奥行きのある香りと旨味が簡単に加わります。 とろみは、得意の米粉使用 『ブーケガルニで華やか♪ シンプル チキンクリームシチュー』 <材料>(4人分) ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ