そのままかぶりつく!?それとも分解する!?もずくチーズ巾着生姜スープ煮 レシピあり

そのままかぶりつく!?それとも分解する!?もずくチーズ巾着生姜スープ煮
  1. 4
    おいしそう!

モニターで頂いたもずく。 今回は巾着に入れてみました。 でも、もずくだけじゃ芸がないなぁ~と思い チーズもIN♪ チーズと和風だしの組み合わって とっても好きなの うまみ×うまみ ってたまらないわ~ 寒いから スープに生姜を効かせてみました。 そんな訳で ツユだく でお楽しみください! 『もずくチーズ巾着の生姜スープ煮』 <材料>(4人分) ・生もずく・・・120g ・葉ねぎ・・・・10g ・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。