薄皮をツルンとむいて☆贅沢使い♪ほとんどミカン!なサラダ レシピあり

薄皮をツルンとむいて☆贅沢使い♪ほとんどミカン!なサラダ
  1. 1
    おいしそう!

いっぱい届いたミカンをみてたら ひらめいた 小っちゃいのがいっぱい混じってるから、 コレを使ってサラダにしたら ゴロゴロした感じがカワイイし、 パクパク食べられるし~♪ 小っちゃいの使ったから 横半分カットで使っても大きすぎず カワイイわ~ あ、 ちなみに私、 一般の人に比べて 手が大きい方です ! (みかんの小ささが分かりましたか?よく分からんって!?(笑)) 薄皮をツルンとむく方法は かおチ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。