豆乳さんお帰り~!!な、もちもちパンケーキ ココア豆乳クリームのせ レシピあり

豆乳さんお帰り~!!な、もちもちパンケーキ ココア豆乳クリームのせ
  1. 4
    おいしそう!

ナゼ 豆乳さんお帰り~! なのかというと・・・ おからを使ったパンケーキだからなのだ~ おから+豆乳→大豆 に戻ったね♪ パンケーキには米粉を使いました。 そしてココア豆乳クリームも米粉使用! そんな訳で ほぼ大豆と米~ なレシピです。 で、 なんでそんなに豆乳づくしなんだい!? ってハナシですよね~(笑) それは 日本アクセス×レシピブログ のモニター品が当選したからなのだ~ 豆乳料理レシピ ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。