レシピブログ
先日いただいた 酒粕 を使って カップケーキ を作ったよ♪ ココア 生地に チョコ をトッピングなので チョコココア 【コ】が3つも並んじゃった(笑) 熱々で食べると 生地ふんわり 酒粕の香りも後からふんわり チョコとろ~り 温め直す場合は ラップ無しで1個20秒 加熱(600w) してね~♪ 酒粕をプラスすることで 味に深みがでたよ 『酒粕入りチョコココアカップケーキ』 <材料>(8個分) ・......
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
いちごと抹茶のクリスマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...