レシピブログ
先日いただいた 酒粕 を使って カップケーキ を作ったよ♪ ココア 生地に チョコ をトッピングなので チョコココア 【コ】が3つも並んじゃった(笑) 熱々で食べると 生地ふんわり 酒粕の香りも後からふんわり チョコとろ~り 温め直す場合は ラップ無しで1個20秒 加熱(600w) してね~♪ 酒粕をプラスすることで 味に深みがでたよ 『酒粕入りチョコココアカップケーキ』 <材料>(8個分) ・......
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...