レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いただいた 酒粕 を使って カップケーキ を作ったよ♪ ココア 生地に チョコ をトッピングなので チョコココア 【コ】が3つも並んじゃった(笑) 熱々で食べると 生地ふんわり 酒粕の香りも後からふんわり チョコとろ~り 温め直す場合は ラップ無しで1個20秒 加熱(600w) してね~♪ 酒粕をプラスすることで 味に深みがでたよ 『酒粕入りチョコココアカップケーキ』 <材料>(8個分) ・......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...