レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いただいた 酒粕 を使って カップケーキ を作ったよ♪ ココア 生地に チョコ をトッピングなので チョコココア 【コ】が3つも並んじゃった(笑) 熱々で食べると 生地ふんわり 酒粕の香りも後からふんわり チョコとろ~り 温め直す場合は ラップ無しで1個20秒 加熱(600w) してね~♪ 酒粕をプラスすることで 味に深みがでたよ 『酒粕入りチョコココアカップケーキ』 <材料>(8個分) ・......
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料3つで簡単生チョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品