フライパンにどんどん入れていくだけ~♪鶏肉とブラックオリーブを使った塩味蒸し レシピあり

フライパンにどんどん入れていくだけ~♪鶏肉とブラックオリーブを使った塩味蒸し
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ さて、 お待たせしました♪ ブラックオリーブを使ったもう一品のご紹介↓↓ フライパンにどんどん入れて 後は蓋をして蒸し焼きするだけ~ 味付けは塩のみ~ 素材の味を楽しみましょう 『鶏肉と人参とブラックオリーブの塩味蒸し焼き』 <材料>(4人分) ・鶏モモ肉・・・・1枚 ・塩・・・・・小さじ1/4ほど ・人参・・・・大1本 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。