好きなだけ食べよう♪牛乳寒天 黒蜜がけ~ レシピあり

好きなだけ食べよう♪牛乳寒天 黒蜜がけ~
  1. 9
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ おやつに ど~んとでっかく牛乳寒天を作って 黒蜜をかけて食べたよ~ 最近、 ゼラチンを使うことが多かったんだけど 久しぶりに寒天を使ってみました♪ 寒天の食感の方が黒蜜に合いそうだな~ と思って なんかね、黒蜜のかかったものが食べたい気分だったの(笑) 『牛乳寒天 黒蜜がけ』 <材料>(3~4人分) ・牛乳・・・・500c......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。