プレモルで乾杯!!おススメおつまみは【豚軟骨とこんにゃくの煮込み】☆おうちのみ大使☆ レシピあり

プレモルで乾杯!!おススメおつまみは【豚軟骨とこんにゃくの煮込み】☆おうちのみ大使☆
  1. 4
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 【おうちのみ大使】就任祝いでいただいた中から まずはプレモルで乾杯!! おススメおつまみは こちら↓↓ 『圧力鍋で!豚軟骨とこんにゃくの煮込み』 <材料>(4人分) ・豚バラ軟骨 煮込み用・・・・500g ・こんにゃく(白)・・・・250g ・こんにゃく(黒)・・・・250g ・☆きび砂糖・・・大さ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。