好評連載中!『現代農業』7月号は、【変わり いなり】♪ レシピあり

好評連載中!『現代農業』7月号は、【変わり いなり】♪
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 毎月、 お米を使ったレシピ を掲載させていただいている 『現代農業』さん。 7月号では こちらをご紹介↓↓ カナッペ風の サクサクいなり です 【いなりずし】 と言えば、 甘辛く煮たお揚げに酢飯を詰めるのが一般的ですが 今回は サクサクにした薄揚げに お手軽酢飯をのせてみました 詳細が 気になったら・・・・ 是非こちらをご......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。