【クックアップ】で♪しっとり仕上げ!鶏むねと野菜の蒸し煮 レシピあり

【クックアップ】で♪しっとり仕上げ!鶏むねと野菜の蒸し煮
  1. 6
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ いろんな場面で大活躍のクッキングペーパー 【クックアップ】を使って こんなの作ってみました↓↓ どこに【クックアップ】を使ったかというと・・・ 下味をつけた鶏むねを オリーブ油ひたひたの【クックアップ】で包んで そのまま蒸し煮 丈夫で 濡れても、破れたりくっついたりしないから オイルパックしたまま蒸しても この通り↓↓ 今......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。