混ぜておくだけで、簡単ひんやりおつまみ♪人参とチーズの塩麹和え レシピあり

混ぜておくだけで、簡単ひんやりおつまみ♪人参とチーズの塩麹和え
  1. 6
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 今月の おつまみのお題は ひんやり&さっぱりおつまみ ってことで こんなの作ってみました。 『人参とチーズの塩麴和え』 <材料>(4人分) ・人参(中)・・・1本 ・ベビーチーズ・・・2個 ・塩麴・・・小さじ2 ・大葉・・・4枚 ・一味・・・お好みで <作り方> ①スライサーで千切りした人参・5㎜角に切ったベビーチーズ・塩......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。