『現代農業』9月号は、今あるお米を美味しく楽しく食べつくそう!というコンセプトで レシピあり

『現代農業』9月号は、今あるお米を美味しく楽しく食べつくそう!というコンセプトで
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ もうじき10月号が発売になる頃ですが(笑)、 遅ればせながら 『現代農業9月号』掲載のレシピをご紹介します。 照り焼きおにぎらずレタス包み です。 この時季 もうすぐ新米が出る頃でしょ!? なので 今、うちにあるお米を 美味しく楽しく食べつくそうじゃないか!! というコンセプトでレシピを考えてみました。 おにぎらずを作って......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。