『現代農業』10月号は、美味しい新米にあう、ご飯のおとも♪ レシピあり

『現代農業』10月号は、美味しい新米にあう、ご飯のおとも♪
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 『現代農業』10月号では それだけで美味しい 新米 を より美味しく食べよう~! というコンセプトで レシピを考えてみました。 枝豆入りの 生姜甘味噌です♪ おにぎりにしても 美味しいの レシピが気になるな~と思っていただけたら 是非、本屋さんで こちらをご覧くださいませ 現代農業 2017年 10月号 [雑誌] ¥822......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。