混ぜて冷やすだけ~とろける抹茶ラテプリンに渋皮煮とみたらしあんプラス♪ レシピあり

混ぜて冷やすだけ~とろける抹茶ラテプリンに渋皮煮とみたらしあんプラス♪
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 美味しくできた栗の渋皮煮、 色んなものに使いたくて こんなプリン作ってみたよ~ カップは モニターをさせていただいている suipaさんのものです。 混ぜて冷やすだけの 抹茶ラテプリンに 渋皮煮をのっけて カラメルソース じゃなくて みたらしあん をかけたの フフフ 秋の和スイーツ 使ったカップはこちら↓↓ PP76-......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。