絶妙の塩加減♪食べ始めたら止まらない ゆで落花生 レシピあり

絶妙の塩加減♪食べ始めたら止まらない ゆで落花生
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 主人が生の落花生をもらってきてくれたので ゆで落花生にしてみました。 いろんなレシピを参考にして 塩分3%でゆでてみたよ 土がいっぱいついているので 良~~~く 洗って↓↓ 圧力鍋へGO!! これね~ 食べ始めたら止まらないの(笑) ホクッとしてて ほんのり甘みがあって 絶妙の塩加減で どうも ごちそうさまでした クリック......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。