ほんのり甘みがあって、なんだかクセになる 薄焼き大根餅ちゃん レシピあり

ほんのり甘みがあって、なんだかクセになる 薄焼き大根餅ちゃん
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ モニターでいただいた 米油を使って こんなのを作ってみたよ~ 使った米油は こちら↓↓ 【米】つながりで 【米粉】を使ったわ~ 『薄焼き 大根餅ちゃん』 <材料>(2人分) ・大根おろし・・・200g ・米粉・・・・・・・50g ・ちくわ・・・1~2本 ・米油・・・大さじ2 <作り方> ①大根おろしと米粉を混ぜる。 ②フラ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。