秋の新潟の味覚♪【柿の素】の出汁びたし レシピあり

秋の新潟の味覚♪【柿の素】の出汁びたし
  1. 5
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ モニターでいただいた キッコーマン いつでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ を使って 柿の素の出汁びたしを作りました。 使った【極みつゆ】は こちら↓ これ、 押した分だけ ピューって出てくるタイプのボトルなので 空気に触れないから いつでも新鮮なの ついでに 【柿の素】はこちら↓↓ 食用菊です。 主人の大好物なんだ~ しか......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。