時間があるとき、ちょいと漬け込んでおくだけ!マヨポン鶏むねと野菜の重ね蒸し レシピあり

時間があるとき、ちょいと漬け込んでおくだけ!マヨポン鶏むねと野菜の重ね蒸し
  1. 5
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ モニターでいただいた ライオン リード 冷凍も冷蔵も新鮮バッグ Mサイズ を活用して こんなの作ってみました↓↓ これ、 時間があるときに ちゃちゃっと鶏肉を漬け込んじゃえば 8割方 完成なのだ~ Mサイズは 鶏むね1枚分にちょうどいいサイズ♪ 『マヨポン鶏むねと野菜の重ね蒸し』 <材料>(2人分) ・鶏むね肉・・・1枚......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。