入れる順番がポイント!ワインにもぴったりな 豚軟骨と根菜のトマトスープ

入れる順番がポイント!ワインにもぴったりな 豚軟骨と根菜のトマトスープ
  1. 6
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 今月のスパイスのお題は 【ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ】 ってことで ◆ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> ◆GABANクローブ<ホール> ◆GABANディル<ホール> を送っていただきました。 今回は その中から GABANクローブ<ホール> を使って トマトスープを作ったよ♪ クローブを トマト煮に使うと......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。