漬けておけば、後はのっけて蒸し焼きするだけ♪鶏とベーコンと野菜の甘酒蒸し レシピあり

漬けておけば、後はのっけて蒸し焼きするだけ♪鶏とベーコンと野菜の甘酒蒸し
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 夕方にボランティアが入ることが多いので 帰ってきて ストレスなくすぐに夕飯が作れるように 下ごしらえをしておくことが多いわ~ ↑ものによるけど、すっかり作っちゃっての温め直しは、あんまり好きじゃないので。 だって、ほら、出来立ての方が美味しいし 【熱いのを冷まして冷蔵庫にしまう】って、めっちゃ時間かかるじゃん!? 後は火を......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。