レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 【串サン】 を作るときに出たパンの耳で ちゃっかりスイーツも作ったわ 子どもたち 大喜びでした パンの耳をグルグル巻いて串に刺して焼くだけなんだけど、 これね~ パンの耳がそのままの状態で巻くと切れちゃうの。 でも、 最初にフレンチトースト液に浸しておけば かなり切れにくいんだ~ 『グルグル串フレンチトースト』 <材料>(......
簡単・ヘルシー、しかも...
ミントときゅうりのサン...
普通の食パン5枚切りで...
ブロッコリーとハム卵の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...