【甘酒×醤油】で煮ると何でも美味しくなりそう♪豚軟骨と大根の甘酒醤油煮 レシピあり

【甘酒×醤油】で煮ると何でも美味しくなりそう♪豚軟骨と大根の甘酒醤油煮
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ マルコメ×SnapDishさんからのモニター品 【糀甘酒】と醤油で 美味しい煮物ができました。 豚軟骨と大根に 最初焼き目を付けるのがポイント! この一手間で 香ばしさがプラスされて、 味に深みが出ます。 あとは圧力鍋任せなので ラクチンよ~ 『豚軟骨と大根の甘酒醤油煮』 <材料>(4人分) ・豚軟骨・・・500g ・大根......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。