冷凍の骨抜きさんまでラクラク!さんまの梅甘酢蒸し煮 レシピあり

冷凍の骨抜きさんまでラクラク!さんまの梅甘酢蒸し煮
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 魚の骨を取るのがニガテな家族でも 簡単に食べられる 骨抜きシリーズ! これを使って さっぱりしたおかずを作ったよ。 フライパンにどんどん入れていくだけ! という 作るのも簡単なレシピ♪ 『さんまの梅甘酢蒸し煮』 <材料>(4人分) ・さんまの3枚おろし(骨抜き)・・・5枚 ・玉ねぎ・・1個 ・ピーマン・・・2個 ・☆きび砂......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。