手間を時短!なレシピ♪鶏むね肉をバレンシア風パエリアの素で レシピあり

手間を時短!なレシピ♪鶏むね肉をバレンシア風パエリアの素で
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 今回も、 冷たいフライパンに どんどん材料を入れていくだけ。 後はほぼ ほったらかし 【GABANバレンシア風パエリア】で パエリアじゃなくて 蒸し煮のおかずを作ったよ~ ↑ これで 鶏肉に味付けしたの♪ 色が赤いのは 辛いスパイスが入っているからではなく パプリカパウダーを増量したから。 (【GABANバレンシア風パエリ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。