レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 今回も、 冷たいフライパンに どんどん材料を入れていくだけ。 後はほぼ ほったらかし 【GABANバレンシア風パエリア】で パエリアじゃなくて 蒸し煮のおかずを作ったよ~ ↑ これで 鶏肉に味付けしたの♪ 色が赤いのは 辛いスパイスが入っているからではなく パプリカパウダーを増量したから。 (【GABANバレンシア風パエリ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ