盛りつけが大変なくらい柔らか!手羽先と根菜のトロトロスープ煮 レシピあり

盛りつけが大変なくらい柔らか!手羽先と根菜のトロトロスープ煮
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 手羽先が安かったので スープ煮にしてみました。 圧力鍋で煮るから トロトロで身離れも抜群! っていうか そっと盛りつけないと 分解しちゃうくらい柔らかく仕上がります。 多分 この料理で一番難しいのは 崩さないで盛りつけることだな(笑) 『手羽先と根菜のトロトロスープ煮』 <材料>(4人分) ・手羽先・・・16本 ・塩コショ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。