いい香り~♪仕上げに挽きたて花椒!チーズがんも

いい香り~♪仕上げに挽きたて花椒!チーズがんも
  1. 5
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 【ハウス×レシピブログ】さんから送っていただいた ・GABAN花椒(ホアジャオ)〈ホール〉 を 仕上げに挽いて振りかけたよ~ 柑橘系の香りがふわ~っとするの。 さすが挽きたて! そしてその後、ビリっとしたしびれる辛味がくる♪ 『チーズがんもの花椒がけ』 (2人分) ・がんもどき・・・4枚 ・ピザ用チーズ・・・好きなだけ ・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。