ゆがいておいた大根葉で♪ レンジで大根葉と人参のしょうが醤油和え レシピあり

ゆがいておいた大根葉で♪ レンジで大根葉と人参のしょうが醤油和え
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 洗って・さっとゆがいて・絞ってタッパーで保存していた大根葉を使って 簡単副菜♪ 最初はこれだけあったんだけど なんやかんやと使って 残りはこれだけ これを全部使ったわ~ 味付けにはね スパイスモニター企画、 11月のテーマは 『ねりスパイス大活躍!にんにく&しょうがたっぷりレシピ』 ということで 「ハウス食品×レシピブログ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。