大根丸ごと一本使い切り♪ポイントは焼き目 圧力鍋にお任せ!豚軟骨と大根の甘辛煮 レシピあり

大根丸ごと一本使い切り♪ポイントは焼き目 圧力鍋にお任せ!豚軟骨と大根の甘辛煮
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 最近立派な大根をよくいただきます! ありがたや~ ゼイタクにたっぷり食べるよ( *´艸`) ってことで 丸ごと一本を煮物に。 圧力鍋だと、中まで味しみしみになるから好き〜! ポイントは 材料に焼き目を付けてから煮込むことかな。 豚軟骨は 塩コショウして、焼き目を付けてから圧力鍋へ。 調味料を入れて (きび砂糖・みりん・酢・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。