おでん出汁リメイク!高野豆腐と小松菜のとろみ煮 レシピあり

おでん出汁リメイク!高野豆腐と小松菜のとろみ煮
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    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 残ったおでんの出汁、 もったいないから 高野豆腐に吸わせて、絡めて、全部食べるよ~ 『おでん出汁リメイク 高野豆腐と小松菜のとろみ煮』 〈材料〉(4人分) ・おでんの残り・・・あるだけ ・高野豆腐・・・2枚 ・小松菜・・・1/2袋 ・☆片栗粉・・・大さじ1 ・☆水・・・大さじ2 〈作り方〉 ①高野豆腐は、ひたひたのぬるま湯......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。