レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 残ったおでんの出汁、 もったいないから 高野豆腐に吸わせて、絡めて、全部食べるよ~ 『おでん出汁リメイク 高野豆腐と小松菜のとろみ煮』 〈材料〉(4人分) ・おでんの残り・・・あるだけ ・高野豆腐・・・2枚 ・小松菜・・・1/2袋 ・☆片栗粉・・・大さじ1 ・☆水・・・大さじ2 〈作り方〉 ①高野豆腐は、ひたひたのぬるま湯......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
おでんにピッタリの茶飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り