【干物を洋風アレンジ】あじの干物の甘酢玉ねぎかけ レシピあり

【干物を洋風アレンジ】あじの干物の甘酢玉ねぎかけ
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   子どもも気軽に食べられる 生協の 骨とりあじの醤油干し!   そのまま焼いても十分に美味しいんだけど ちょいと一手間加えて 洋風にアレンジしてみたわ(#^.^#)     レンジで甘酢玉ねぎを作っている間に フライパンで干物を焼くだけ!   干物の塩分を甘酢玉ねぎが中和してくれるから マイルドな仕上がりになるの。 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。