泡だて器で潰せばOK!ひんやり濃厚♪かぼちゃの冷製ポタージュ レシピあり

泡だて器で潰せばOK!ひんやり濃厚♪かぼちゃの冷製ポタージュ
  1. 4
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪       暑い (@_@;) ヤバい!   夕飯はひんやりしたものをメニューに入れよう!と思って 冷製ポタージュにしたよ。     レンジでチンして 泡だて器で潰して 冷たい牛乳でのばして完成!   かぼちゃの味がしっかり感じられるように かぼちゃの割合が多めです( *´艸`)   めっちゃ濃厚だけど 冷たいので 暑......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。