レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ わがやのおでん、 だいたい毎回 ブロッコリー(彩りUPの為&好きだから)と椎茸(好きだから)を入れるんだけど 今回はせっかく肉厚の美味しい椎茸を送っていただいたので 思い切って ◆練り物 ◆しいたけ ◆ブロッコリー の3種だけでおでんにしてみました。 超簡単なのに めちゃ旨~( *´艸`) 使った椎......
夏野菜の冷やしおでん
簡単!節約おでん
大根の代わりに♪切干大...
【超簡単】居酒屋メニュ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)