5分で完成♪大根葉のさっと炒め牡蠣だし醤油ごま味 レシピあり

5分で完成♪大根葉のさっと炒め牡蠣だし醤油ごま味
  1. 4
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   立派な葉付きの大根をもらったので 朝ごはんに葉っぱをさっと炒めてみました。   味付けは、「ヒガシマル醤油×レシピブログ」さんからのモニター品 牡蠣だし醤油!! 最近、こればっかり(笑) でもね、笑っちゃうくらいホント美味しく仕上がるの(*^_^*) しかも、大根葉を下茹でしないでそのまま炒めたけど 青臭さもカバー......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。