冷めても美味しい♪鶏もものバジル塩麹唐揚げ レシピあり

冷めても美味しい♪鶏もものバジル塩麹唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

お弁当のメインはコレでした。     ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   先日のスキー弁当に持って行った唐揚げ。 冷めても美味しかったよ~。 ついでに、恵方巻に入れたら スキーに行っていない娘が 「これ美味しい♪」と 喜んでおりました(*^_^*)   鶏ももを前日のうちに塩麹に漬けておいて、 バジルと薄力粉を付けて揚げ焼きしたの。 小さめに切ってお......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。