レシピブログ
じっくり蒸し焼きしたら、調味液を加えるだけ♪ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 最近、醤油ベースのおかずが続いたので 久しぶりにケチャップ味のおかずを。 鶏むねとごぼうと人参を蒸し焼きして 調味液を加えたら とろみがつくまで火を入れて完成! 鶏むねを買ってきたら そぎ切りにして塩麴を絡めて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...