【鶏むね1枚で4人分】鶏ごぼう人参ケチャップ甘酢あん レシピあり

【鶏むね1枚で4人分】鶏ごぼう人参ケチャップ甘酢あん
  1. 2
    おいしそう!

じっくり蒸し焼きしたら、調味液を加えるだけ♪                   ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   最近、醤油ベースのおかずが続いたので 久しぶりにケチャップ味のおかずを。   鶏むねとごぼうと人参を蒸し焼きして 調味液を加えたら とろみがつくまで火を入れて完成!           鶏むねを買ってきたら そぎ切りにして塩麴を絡めて......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。