漬けておくだけで鶏むねがしっとり柔らかに!&かわいいケーキで誕生会 レシピあり

漬けておくだけで鶏むねがしっとり柔らかに!&かわいいケーキで誕生会
  1. 3
    おいしそう!

塩麴もいいけど、コレも使えるわ~                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪     鶏肉を何で漬けておいたか、   それは     ケチャップ&マヨネーズ!     塩と砂糖をまぶしておくと しっとり仕上がるんだったら 砂糖と塩が入っている ケチャップでもいけるかな~ と。 ついでにマヨネーズで油分補給(*^-^*)   ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。