さっぱり♪きゅうりとトマトのレモン姜葱醤和え レシピあり

さっぱり♪きゅうりとトマトのレモン姜葱醤和え
  1. 1
    おいしそう!

切って和えるだけで、さっぱりコク旨に!                   ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪     業務スーパーの姜葱醤を使って 簡単さっぱり副菜作り。       生姜・ネギ・チキンエキス・油 が入っているので レモンの酸味とトマトの水分が加わると ドレッシングっぽくなります。   塩もみしたきゅうりを加えれば 彩りも鮮やかな副菜の......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。