【しらたきでカサ増し】なすとピーマンと豚肉の甘酢炒め レシピあり

【しらたきでカサ増し】なすとピーマンと豚肉の甘酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

しらたきを加えて、より、ツルンと食感!                            ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   暑い日は お酢を使って食欲を誘うに限る(*´ω`*)   しらたきも加えて 片栗粉でとろみも付けて ツルンとのど越しよく仕上げました。   火にかけていないフライパンの上で 豚肉に下味をつけてから炒めるのがポイントです。 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。