【10分でお弁当】鶏むねと野菜のポン酢炒め&卵焼き レシピあり

【10分でお弁当】鶏むねと野菜のポン酢炒め&卵焼き
  1. 1
    おいしそう!

前日に鶏むねを切っておくのがポイント                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   忙しい朝でもラクラク 10分でお弁当です。   ポイントは     前日のうちに鶏むねを切って 塩麴につけておくこと。   そして     鶏むねは 火が入りやすいように 出来るだけ薄く切っておくこと       最初に卵焼きを作ってから ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。