【切って和えるだけ】サーモンときゅうりのマリネサラダ レシピあり

【切って和えるだけ】サーモンときゅうりのマリネサラダ
  1. 1
    おいしそう!

ピンクペパーが、色と香りのアクセント                 ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   お刺身用のサーモンが半額になっていたので 手軽にサラダに。   きゅうりでカサ増し~( *´艸`)     モニタープレゼントしていただいた   GABANイタリアンハーブミックス GABANピンクペパー   色と香りのアクセントに。   仕上が......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。