【甘酒だしで】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピあり

【甘酒だしで】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

スープも飲み干せる優しい味わいに!              ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪    モニターでいただいた 【ぎゅ〜っとポーションだしシリーズ】 かつおこんぶだし を使って ミルフィーユ鍋を作りました。 我が家で人気の甘酒仕立てにしたよ。 野菜とお肉の旨味に かつおこんぶだしの奥深い旨味。 甘酒の優しい甘さが加わって 栄養価もUP♪  ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。