【米粉で】人参のガレット レシピあり

【米粉で】人参のガレット
  1. おいしそう!

中はもっちり。外はガリっと!              ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪    おかずにもう一品欲しかったので チャチャっと人参のガレットを 洗い物を増やさないように 粉をまぶすのも フライパンで♪ 米粉を使ったので 中はもっちり 表面はガリっと 焼き上がります。   『米粉で 人参のガレット』 〈材料〉(1枚分) ・人参・・・1/2本......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。