【発酵不要】米粉のソーダブレッドでお総菜パン風 レシピあり

【発酵不要】米粉のソーダブレッドでお総菜パン風
  1. おいしそう!

もっちりしっとりで食べ応えバツグン!                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   モニタープレゼントしていただいた米粉で お総菜パン風のソーダブレッドを作りました。     ぐるぐる混ぜて 具をのせて焼くだけ。   今回は じゃがいもとコーンと玉ねぎをのっけて マヨネーズをかけて焼きました。   ホクっとしたじゃがいもと......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。