【洋食部門:特別賞!】米粉レシピコンテストで受賞しました♪ レシピあり

【洋食部門:特別賞!】米粉レシピコンテストで受賞しました♪
  1. おいしそう!

蒸し焼きの人参、甘くて大好きです!                   ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   先日行われた 波里「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」を使った 『米粉で作る方がおいしい』レシピコンテスト で   洋食部門:特別賞 をいただきました!   ありがとうございます(*^-^*)       波里レシピの投稿をチェック|クックパッド ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。