【米粉活用】ブルーベーリークリームカップケーキ レシピあり

【米粉活用】ブルーベーリークリームカップケーキ
  1. おいしそう!

米粉で作るときれいな黄色に仕上がるね                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   米粉のカップケーキ 別バージョン。   今度は生地に卵を入れたよ。   米粉の生地って 焼き色が付きにくいから 卵の黄色がきれいに出るね。     冷凍庫にブルーベリーがたくさんあるので ジャムにしたの。   ホントは生地に混ぜ込もうと思っ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。