【フライパンおかず】出汁しみ薄揚げともやしの蒸し煮 レシピあり

【フライパンおかず】出汁しみ薄揚げともやしの蒸し煮
  1. おいしそう!

入れる順番がポイント!優しい味わいです。 ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ お出汁がしみた油揚げが ほっとする味わい。 もやしを使えば、 包丁不要で 簡単にボリュームアップ⤴️ 『出汁しみ薄揚げともやしの蒸し煮』 〈材料〉(1人分) ・もやし(1袋) ・薄揚げ(2枚) ・人参(1/4本) ・☆きび砂糖(小さじ1)......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。