【柔らかジューシー】鶏むねの白だし大葉唐揚げ レシピあり

【柔らかジューシー】鶏むねの白だし大葉唐揚げ
  1. おいしそう!

そぎ切りだから火の通りも早い! ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 休日ランチ 畑で摘んできた大葉で 爽やか唐揚げ 袋でモミモミして さっと揚げ焼き! 鶏むねを 薄く削ぎ切りすると 柔らかな口当たりに! ついでに 火の通りも早いから ジューシーに仕上がります。 『鶏むねの白だし大葉唐......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。